Главная книга официальный сайт

Журнал «Главная книга» — практический журал для современного бухгалтера

Оформите подписку на журнал «Главная книга»

Просто заполните заявку и наш менеджер свяжется с вами и ответит на все вопросы

В специализированном журнале «Главная книга» освещаются вопросы бухгалтерского учета, налогообложения, правового регулирования деятельности организаций. Изменений в этих сферах происходят очень часто и бывают столь многочисленными и существенными, что бухгалтер, юрист, руководитель организации иной раз не в силах за ними уследить. Это может приводить к весьма плачевным последствиям для бизнеса. Чтение журнала «Главная книга» позволяет своевременно получать актуальную информацию, дополнительные комментарии и разъяснения специалистов в соответствующей сфере. В журнале делается разбор спорных ситуаций, приводятся примеры из арбитражной практики и опыт работы других фирм.

Все материалы журнала написаны профессионалами с большим опытом практической работы в области налогообложения, бухучета и права, в том числе в налоговых органах и аудиторских компаниях. Многие из них также занимаются научной и преподавательской деятельностью.

Валова Галина Эдуардовна ОАО «Энергостройторг»

Журнал «Главная книга» я выписываю на протяжении долгого времени. Журнал нравится актуальными статьями и своевременными рекомендациями.

Преимущества журнала «Главная книга»

Рассматриваются реальные ситуации со всех возможных сторон, с привлечением множества экспертов, чтобы вы могли выбрать оптимальный вариант действий.

Многоступенчатая система проверки

Все статьи проверяют минимум 3 рецензента: практикующий бухгалтер, аудитор и юрист. Это сводит вероятность ошибок к нулю.

Все материалы сопровождаются легко читаемыми схемами и таблицами, конкретными примерами действий, формулами для расчета и образцами различных документов.

Информация подается простым и понятным языком, сжато и аргументировано. Практически это краткие инструкции для вас.

Любой вывод делается на основе нормативного документа. И обязательно приводится ссылка на этот документ так, чтобы вы за секунду могли найти его в системе КонсультантПлюс.

95% места в журнале занимает полезная для вас информация. В других изданиях реклама занимает до 40 % объема.

Главная книга официальный сайт

При утрате в течение 2018 года права на применение УСН, снова вернуться в ряды упрощенцев можно будет лишь с 2020 года.

Даже если срок действия патента на работу в РФ, полученного иностранцем, начинается в одном году (например, в 2017 г.), а заканчивается в следующем (2018 г.), пересчитывать сумму фиксированного НДФЛ-аванса по патенту с учетом изменившегося коэффициента-дефлятора не требуется.

Если в расчете по взносам за 2017 год по строке 090 Приложения 2 раздела 1 вы указали сумму с признаком «2», т.е. переплату по взносам на ВНиМ, сумма по строке 090 в расчете за I квартал 2018 года, скорее всего, будет отличаться от той, которую вы фактически должны заплатить.

«Главная книга» — практический журнал для современного бухгалтера

Журнал «Главная книга» издается с 2000 года и за это время зарекомендовал себя, как надежный помощник, который всегда становится на сторону читателя, не просто описывая изменения законодательства, а давая практические рекомендации и советы по решению текущих задач.

Дважды в месяц на 96 страницах «Главной книги» подписчики читают только полезную и важную информацию:

все новости и изменения в налогообложении, бухучете, кадровых вопросах;

разъяснения чиновников и советы экспертов;

четкие схемы действий и готовые решения в сложных ситуациях;

наглядные примеры и образцы документов;

бухгалтерские тесты и справочники;

подборки интересных судебных решений по налоговой тематике;

обзоры планов правительства и принятых проектов нормативных актов.

Каждый подписчик журнала «Главная книга» получает карту с кодом доступа к закрытым электронным сервисам «Типовые ситуации» и «Бухгалтерские семинары» .

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

+ 67 = 68

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

map