Л мед тула официальный сайт

С 1.01.2018 выдаем электронные листки нетрудоспособности!

Поправки в положения Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» о введении ЭЛН внесены Федеральным законом от 01.05.2017 N 86-ФЗ.

Целью появления электронных листков нетрудоспособности ФСС называет объединение информации по больничным в единую базу, уход от громоздкой системы хранения и обработки данных, а также снижение затрат страхователей.

В 2018г. Могут быть оформлены листки нетрудоспособности как в электронном, так и в печатном виде и оба имеют одинаковую юридическую силу.

Обращаем ваше внимание

В нашей клинике появилась насадка НЛОК. НЛОК (надвенное лазерное облучение крови) – это передовой метод физиотерапии, обеспечивающий воздействие, аналогичное ВЛОК (внутривенному лазерному облучению крови), но психологически более комфортный для пациента. НЛОК – неинвазивный метод, не требующий нарушения целостности кожного покрова. Световое воздействие обеспечивается через кожу. Надвенное лазерное облучение крови совершенно безболезненно и безопасно.

Уважаемые пациенты, сообщаем Вам, что в нашей клинике появился новый ультразвуковой аппарат Voluson E8.

- поддержка видеозаписи на DVD и USB-носители

- возможность исследований с контрастными веществами

- АММ (анатомический М-режим)

- расширенный пакет 4D для объемных датчиков (Скоро)

Новый многоканальный номер 8-(48762)- 9-75-75

    пр-т Ленина, д. 66А, пом. 158

  • ул. Вересаева, д. 2

  • Сразу хочу написать для тех, кто собирается делать процедуры в клинике "Л-мед"на Красноармейском проспекте, д. 48 проверяйте свой расчётный лист, который выписывает доктор после процедуры и требуйте расшифровки каждого пункта перед оплатой, так как они там указывают свои коды, Рассказываю свою историю. Эту клинику я посещаю с 2015 года. Ходила на процедуры по удалению невусов и сосудистых звёздочек к дерматологу Кузнецову Роману Юрьевичу. Никогда раньше не проверяла и не сомневалась в честности данного специалиста. Но в очередной раз я пришла в клинику 22 февраля 2018 г. Консультация дерматолога в этой клинике стоит 1200 р. Никакой консультации я не получила, меня даже слушать до конца не стали, я уже не говорю о том, что дерматолог обязан рассказать о противопоказаниях перед процедурой и провести тест на выявление аллергии на лазерное воздействие или хотя бы спросить об этом. В расчётный лист сумму 1200р. все же включили. Когда все процедуры были сделаны (на это ушло примерно 5-7 минут), сделал замеры, быстренько молча заполнил расчётный лист и отправил меня в кассу. Администратор сообщает мне сумму 10060 руб. Иду снова к доктору выяснить почему такая сумма. Кузнецов Р. Ю. реагирует на мои вопросы агрессивно, начинает снова делать замеры и подтверждает точность его расчетов. Все замеры должны проводится до процедуры, как это сделала я, т. к. даже после спиртовой обработки уже идет гиперемия кожи и невозможно точно измерить ничего. И когда удаляются сосудистые звёздочки у них расчёт цен идёт по секундам. У меня был маленький сосудик над губой, мне его удаляли без анестезии, это очень больно. И я точно могу сказать, что процедура длилась 20-30 секунд. Минуту я бы не выдержала в этой области. Но мне в расчётном листе указали 1 минуту, что конечно по цене в два раза больше. В итоге я оплатила только часть суммы, написала претензию и ушла. Жаль, директора клиники не было на месте. Я конечно понимаю, что им нужно выполнить финансовый план, но зачем так жёстко обманывать своих клиентов, которые уже более трёх лет посещают их клинику.

    Была у офтальмолога - ужас. Поставила неправильный диагноз, лечение не помогает. Не знаю, к кому обращаться.

    Пришла в клинику в назначенное время! Была неприятно удивлена, что за немалые деньги пришлось ждать, так как до меня были люди, также записанные и ожидающие! Выбрала платную клинику с целью экономии времени, так как в машине с мужем пришлось оставить месячного ребёнка, поэтому хотелось посетить специалиста быстро! Но и тут не вышло, за свои же деньги никакой организации рабочего времени! Абсолютно неуважительный подход к пациентам!

    Добрый день. Был записан к хирургу Соловьевой, пришёл в назначенное время, в кабинет сказали не заходить и ожидать в коридоре. За полчаса ожидания несколько раз выходила медсестра, но про время приема ни слова не сказала. Через полчаса ушёл из клиники. Не очень понятно как они работают со своими клиентами.

    Ужасная клиника в плане профессионализма врачей. У гинеколога не был поставлен диагноз, и произошли необратимые гормональные нарушения вследствие этого. А офтальмолог вообще удалял два года подряд халязион, вместо рака кожи, даже гистологию не проводили!

    Многопрофильная клиника «Л-Мед» города Тулы использует новые лазерные методы лечения в терапии, гинекологии, хирургии, ЛОР. Структура многопрофильной клиники «Л-Мед» включает в себя операционный блок, поликлиническое отделение, дневной стационар.

    До многопрофильной клиники «Л-мед» можно доехать на троллейбусе №6, 7, 8, 11, 5, 3, маршрутном такси №37, 6т, 16, 30, 42, 4м, 15, 29, 35, 16/10, 12/15, 36, автобусе №136, 13, 16, 2, 36, 146, 26. Выйти на остановке «Московский вокзал».

    Куренёва Татьяна Николаевна

    врач ревматолог, терапевт

    Дубовикова Наталья Геннадьевна

    врач иммунолог-аллерголог, трихолог, заместитель генерального директора.

    Лебедева Наталья Петровна

    оперирующий оториноларинголог, врач 1 квалификационной категории.

    Доронин Владимир Анатольевич

    Соловьёва Таисия Георгиевна

    врач-хирург 1 квалификационной категории, колопроктолог

    Клинцова Людмила Владимировна

    врач-гинеколог высшей квалификационной категории, ведущий специалист клиники

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (9 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    − 4 = 3

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    map